当前位置:潍坊市关心下一代工作委员会 > 英超 > 浏览文章
英超

潍坊市关心下一代宣传工作会议在青州召开

作者:佚名 来源:本站原创 时间:2019-04-17

潍坊市关心下一代宣传工作会议在青州召开
       4月9日,潍坊市关心下一代宣传工作会议在青州召开。潍坊市关工委副主任王永兴 、副主任兼秘书长李静波,潍坊日报副高级编辑徐永喜,青州市关工委主任田立胜,各县市区、市属开发区关工委分管副主任、办公室主任,政法系统、市直机关系统、经信系统、教育系统、老年大学关工委分管领导50余人参加会议。
       潍坊市关工委副主任兼秘书长李静波主持会议,通报了2018年潍坊市关工委宣传报道工作先进单位和优秀通讯员名单,并颁发了证书。各县市区、市属开发区关工委分管领导作了交流发言,分享了各自在关心下一代宣传工作中的经验做法。
       潍坊市关工委副主任王永兴作总结讲话,他在讲话中充分肯定了2018年全市各级关工委在宣传工作中取得的成绩,并安排部署了今年关工委宣传工作的任务和重点,一要准确把握新时代新思想,充分认识新形势下加强关心下一代宣传工作的重要意义;二要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到工作的全过程;三要突出工作重点,着力提升关工委宣传工作的针对性和有效性;四要强化机制建设,加强关工委对宣传工作的领导。